數位監控保全系統 
 本系統是用於各金融機構、辦公大樓監視系統、一般住宅、社區安全聯絡、
 銀樓、珠寶業、工廠、大賣場、餐飲業、KTV、連鎖商店、酒店、學校、
 幼稚園...等成為讓居家、公司信賴的安防系統。
 

 Ehome 智慧安全建築 


 安裝場所: 一般住宅、社區大樓、獨棟豪宅 
智慧化的管理系統,可以整合網路、電話
、監控、保全、遠端控制等弱電系統,將智慧控制連結至手機操作,提供您更全面與便利舒適的生活型態。

   安裝場所: 商辦門禁、飯店管理、日租套房

針對多人進出的商辦場所,可依各區域的安全性管理需求,針對不同群組設定不同時段的開門權限,以滿足各場所的管理需求。

透過智能化的飯店管理系統與設備,能帶給飯店業主更高的整合性,進而增加客戶對服務的滿意度,提升飯店的經營效益。
 

 

 

  .........................................................................................................................................................................................................................................
  版權所有-巨曜科技股份有限公司
地址:404台中市忠明路424號4F之3
Tel:04-22027878
e-mail:gst@nvideo.com.tw